Ativar uma conexão VPN para aplicativos individuais

Todos os aplicativos em seu dispositivo para os quais a VPN está ativada conectam-se à Internet através de uma VPN quando uma conexão VPN segura é estabelecida.

Para permitir que um aplicativo se conecte à Internet usando uma conexão VPN:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Vá para VPN > Configurações.
  3. Toque em Túnel dividido e ative a alternância no canto superior para ativar o recurso.
  4. Para encontrar um aplicativo para o qual você deseja ativar a VPN, toque no ícone de pesquisa e comece a digitar o nome do aplicativo na barra de pesquisa.
  5. Toque na alternância para ativar a conexão VPN para este aplicativo.

Você também pode ativar a conexão VPN para aplicativos individuais tocando na alternância ao lado do aplicativo na lista de aplicativos que aparece quando você abre o Túnel dividido.

6. Para ativar a conexão VPN para todos os aplicativos na lista, toque no botão Ativar para todos.

O botão Ativar para todos aparece quando a conexão VPN é desativada para todos os aplicativos na lista.

Se você alterar as configurações do Split Tunneling enquanto estiver conectado à VPN, precisará se reconectar à VPN para aplicar as novas configurações.